=على الرغم من وضعه الصحي المتأزم، وضعت محكمة أسترالية، مدرب السباحة السابق، جون رجينالد رايت، البالغ 78 عاماً، رهن الحبس الاحتياطي حتى الشهر المقبل.
وجاء ذلك على خلفية اتهامات قديمة بالإساءة الجنسية لأطفال كان يدربهم، وتعود الى أمور حدثت في أوائل الثمانينيات من القرن الماضي في مدينتي بريزبن وروكهامتون.
وكان من المقرر أن يمثل رايت أمام محكمة بريزبان الجزئية، إلا أن المحاكمة تأجلت أول مرة بسبب وضعه الصحي، وثاني مرة لعدم مثوله للسبب نفسه، فتم تحديد موعد جديد في الخامس عشر من تشرين الثاني - نوفمبر المقبل.
وكان الملف قد فُتح بعد الوفاة المفاجئة لسبّاح اولمبي ادّعى ان المدرب اعتدى عليه جنسياً، حيث كشفت هيئة الإذاعة الأسترالية عن اتهام من سبّاحين آخرين وجها له التهمة نفسها، كما اعلن سبّاح جنوب إفريقي سابق ذو ترتيب عالمي بأنه تعرض للاعتداء على يد المدرب نفسه طوال ستة أشهر في العام 1998.