وأرفقت جويل الفيديو بتعليق لطيف، كتبت فيه: "دولفيني الصغير".
في حين تفاعل المتابعون مع الفيديو بإيجابية كبيرة، معبرين عن إعجابهم بخفة دم الطفل وجاذبيته، اذ جاء في بعض التعليقات: " الله يحميه ويحميه كل أطفال العالم يارب"، و " حياتي انا ربنا يحفظة ويخليكي لية حببتي" و" ماشاء الله ضحكتو منورة الدنيا كلا ربي يحمي ويكون بعون اهل غزة يارب تحمي كل اطفال العالم".
View this post on Instagram A post shared by joelle mardinian (@joellemardinian)
A post shared by joelle mardinian (@joellemardinian)
ردّت الفنانة المصرية إلهام شاهين بطريقة غير مباشرة على التصريحات الحادة والتهديدات التي وجّهها إليها المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، في أحدث فصول الخلاف المشتعل بينهما، والذي أثار جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.
ردّ الفنان أحمد العوضي على رسالة زميله محمد رمضان، مؤكداً علاقة الأخوّة التي تجمعهما، ومرحباً بالمنافسة الشريفة بينهما في موسم دراما رمضان 2027.
احتفلت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب مع الشاعر والملحن عزيز الشافعي بالنجاح الكبير الذي حققته أغنيتهما «تباعاً تباعاً»، بعدما تجاوزت حاجز 153 مليون مشاهدة على منصة «يوتيوب» خلال أشهر قليلة من طرحها، وسط تفاعل واسع من الجمهور.