الطبيب ديديه راوول: فيروس "كورونا" سيختفي خلال هذا الربيع
الطبيب ديديه راوول: فيروس "كورونا" سيختفي خلال هذا الربيع
A-
A+

الطبيب ديديه راوول: فيروس "كورونا" سيختفي خلال هذا الربيع

2020-04-15 | 10:54
views
مشاهدات عالية
الطبيب ديديه راوول: فيروس "كورونا" سيختفي خلال هذا الربيع
أعطى الطبيب الفرنسي الشهير ديدييه راوول فسحة من الأمل من خلال ما أعلنه مؤخراً عن موعد انتهاء تفشي وباء فيروس كورونا المستجد.

وظهر راوول  في مقطع فيديو قال فيه: "هنا، أي في مدينة مارسيليا الفرنسية، بدأ الوباء بالتلاشي". وأضاف: "من المحتمل أن يختفي الفيروس خلال هذا الربيع، في الأسابيع القليلة المقبلة. وهو ليس أمراً مستغرباً، بل هذا ما يحدث عند انتشار أي وباء فيروسي تنفسي".

كذلك استعرض الطبيب والباحث أحدث النتائج التي أسفر عنها استخدام دواء هيدروكسي كلوروكين مع الأزومايتريسين لعلاج المرضى المصابين بفيروس COVID-19.

وفي هذا الصدد، قال: "نحن مسرورون جداً. أجرينا الاختبار على 32 و83 شخصاً وتم علاج 2628 بواسطة البروتوكول الخاص بنا. ويمكن القول إن عدد الوفيات لم يتخط نسبة الـ0.5% وهي نتيجة مذهلة على المستوى العالمي".

يشار إلى أن راوول أحدث ضجة منذ بداية الحديث عن دواء لفيروس كورونا المنتشر عالمياً. إلا أن العلاج الذي اقترحه لا يزال موضع جدل حيث يرى بعض الخبراء أن استخدامه ينطوي على بعض الأعراض الجانبية.
اخترنا لكم
لحظة وصول الفنان فضل شاكر إلى الرياض | شاهد الفيديو
07:07
تطورات في قضية إطلاق النار على تايغر شروف.. توقيف 3 مشتبه بهم!
03:30
وفاة ساهارا راي حبيبة جاستن بيبر السابقة عن 34 عامًا بعد أشهر من إنجاب طفلتها الأولى
03:17
لكل طفل أميركي سهم في "سبايس إكس".. مفاجأة من إيلون ماسك!
02:55
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق