وجّه نجم فريق مانشستر يونايتد، كريستيانو رونالدو، رسالة شكر ومحبة لـ دبي وحكامها، عقب زيارته لها، معرباً عن سعادته وامتنانه لأهلها. وفاجأ رونالدو المتابعين بصياغته المنشور باللغة العربية، وسط تساؤلات عما إذا كان استخدم مترجماً لكتابة المنشور، حيث شارك المتابعين عبر حسابه على انستغرام صوراً له ولعائلته من إحدى شواطئ دبي، وعلق عليها بالعربية فقال: "شكراً دبي على الأوقات الجميلة، شكراً دبي على الأحاسيس الدافئة، شكراً دبي على توفير أجمل اللحظات العائلية، دبي بيتي الثاني، وعائلتي ممتنة لحسن الاستقبال وكرم أخلاق شعبكم الجميل، مع خالص محبتي لكم".
View this post on Instagram A post shared by cristiano ronaldo (@cristiano)
A post shared by cristiano ronaldo (@cristiano)
تواصل الفنانة أصالة نصري بروفاتها المكثفة في صالة الفيحاء بدمشق، استعدادًا لحفلها المرتقب الذي يجمعها مجددًا بجمهورها السوري، بعد سنوات طويلة من الغياب.جرب تطبيقات التقويم
تابعوا حفل #عودة_الأصالة الليلة الساعة 20:00 مباشرةً على الجديد
شاركت الممثلة السورية كاريس بشار في فعاليات قمة الإعلام العربي 2026، المنعقدة في إمارة دبي، حيث كشفت موقفها من خوض تجربة تقديم البرامج التلفزيونية، على غرار عدد من زملائها في الوسط الفني.