ففي حديث مع أحد المحاربين القدماء، ذكر المحارب القديم آرون مابلبيك، الذي خاض تجربة مماثلة، أنه فقد القدرة على التمييز بين النكهات بعد الخضوع للعلاج الكيماوي العام الماضي. رداً على ذلك، أكد الملك تشارلز الثالث أنه واجه تجربة مماثلة، حيث فقد أيضاً حاسة التذوق.
يُذكر أن قصر باكنغهام كان قد أعلن في الخامس من شباط الماضي عن تشخيص إصابة الملك تشارلز الثالث بمرض السرطان.
أثارت صورة متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي، نُسبت إلى الفنانة اللبنانية فيروز باعتبارها أحدث ظهور لها، جدلًا واسعًا، بعدما تبيّن أنها صورة مصنوعة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، ما دفع ابنتها ريما الرحباني إلى التفاعل مع الموضوع وتوجيه تحذير من تداول هذا النوع من المحتوى.
عاد الفنان المصري محمد صبحي لإثارة الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشره رسالة جديدة تحدث فيها عن الخلافات بين الأشخاص وحدود التعامل، مؤكدًا أن الاختلاف أمر طبيعي، لكن الإهانة تترك أثرًا يصعب تجاوزه.
أعلن الفنان المصري عمر السعيد وفاة والده عادل السعيد عبد المطلب، معربًا عن حزنه الشديد لرحيله، وطالب جمهوره بالدعاء له بالرحمة والمغفرة، ولعائلته بالصبر والسلوان.