وشاركت نورا رحال مجموعة من صور ابنها الراحل، وأرفقتها برسالة وداع جاء فيها: "مَن آمن بي، وإن مات، فسيحيا".
وأضافت: "بكل إيمان ورجاء بقيامة المسيح، أودّع ابني حبيبي وملاكي أليكس، وأسلمه بين يدي الرب. ليمنحه الرب الراحة الأبدية، وليكن ذكره مؤبداً في قلوبنا وصلواتنا. 29/6/2026".
وتفاعل عدد كبير من المتابعين والفنانين والإعلاميين مع منشورها، معبّرين عن حزنهم وصدمتهم، وقدموا لها التعازي والدعوات بالصبر والسلوان في هذا المصاب الأليم.
وكانت الإعلامية وفاء الكيلاني قد نعت أليكس في وقت سابق عبر "إنستغرام"، مؤكدة حزنها الكبير على رحيله، وموجهة رسالة دعم ومواساة للفنانة نورا رحال.
عرض هذا المنشور على Instagram تمت مشاركة منشور بواسطة Nora Rahal (@norarahal)
تمت مشاركة منشور بواسطة Nora Rahal (@norarahal)
افتتح الفنان اللبناني ملحم زين الموسم الثاني من برنامج «مساحة خاصة» مع الإعلامي علي ياسين، في حلقة عُرضت على شاشة «الجديد» وفتحت مجموعة من الملفات الشخصية والفنية والوطنية، كاشفة جوانب متعددة من حياته ومسيرته ومواقفه.
تحول قرار تعيين الصحافي وسام كنعان مستشاراً إعلامياً لنقابة الفنانين السوريين إلى مادة جدلية واسعة خلال الساعات الماضية، بعدما طالت الانتقادات خلفيته المهنية ومواقفه السابقة، ما دفع نقيب الفنانين السوريين مازن الناطور إلى الخروج بتوضيح جديد، معلناً فتح تحقيق في المعلومات المتداولة، واستعداده للتراجع عن القرار في حال ثبوت معطيات لم تكن معروفة لديه.
ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بأخبار تحدّثت عن مصالحة بين الفنانتين أصالة نصري ومايا دياب، بعد تداول معلومات عن عودة المتابعة بينهما على منصتي "إنستغرام" و"إكس".