عثر أهالي محافظة أسيوط المصرية على طفلة لم تتعدَ الثلاث سنوات، مذبوحة وملقاة أسفل كنبة في منزل مجاور لمنزلها. وفي التفاصيل بحسب وسائل إعلام محلية، تلقى مدير أمن أسيوط إخطاراً يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة الطفلة مريم محمد عارف البالغة 3 سنوات، مذبوحة وملقاة أسفل كنبة في منزل مجاور لمنزلها في نفس الشارع. وبالتحري حول الواقعة، أشار الأهالي إلى أنّ الطفلة اختفت منذ يومين في ظروف غامضة وتم إبلاغ الجهات المختصة. وأشار أحد أقارب الطفلة إلى احتمالية اختطافها نظراً لوجود خلافات بين عائلتها وعائلة أخرى. وتم نقل الجثة والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة في مشرحة المستشفى المركزي، وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة وتكثيف التحريات واستجواب أهل الطفلة والجيران لكشف ملابسات الواقعة وسرعة ضبط الجناة.
أثار تغيّر غريب في مذاق كوب شاي شكوك طالب في جامعة وايومنغ الأميركية، لتكشف التحقيقات لاحقاً عن شبهة تسميم تورّطت فيها زميلته الصينية، التي أوقفتها السلطات في مطار لوس أنجلوس أثناء محاولتها مغادرة الولايات المتحدة.وبحسب وكالة "أسوشيتد برس"، أوقفت السلطات الأميركية الطالبة الصينية أيلي وانغ، البالغة من العمر 32 عاماً، في السادس من تشرين الأول، بعدما اشتبهت في قيامها بتسميم زميل لها في الجامعة، إثر معاناته من أعراض صحية وملاحظته تغيّراً غير معتاد في مذاق الشاي.وتواجه الطالبة تهمة الاعتداء المشدّد، من دون صدور أي حكم قضائي يدينها حتى الآن.
وثق مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي. ظهور دلفينين باللون الوردي في مياه سلطنة عُمان .ويُرجّح أن يكون الدلفينان من نوع الدلافين الحدباء الهندية-الهادئة، التي قد يبدو لونها ورديًّا نتيجة قرب الأوعية الدموية من سطح الجلد، إلى جانب
نشر المستشار تركي آل الشيخ مقطع فيديو يوثّق لحظة وصول الفنان فضل شاكر إلى الرياض لإحياء حفله الغنائي