تعرضت الفنانة المصرية رجاء الجداوي، لوعكة صحية مفاجِئة خلال الساعات الماضية، نقلت على إثرها إلى أحد المستشفيات بمنطقة المهندسين بمحافظة الجيزة، وفقاً لمواقع محلية.
وقالت الفنانة نهال عنبر، عضو مجلس
نقابة المهن التمثيلية، في تصريح صحفي، إن الجداوي تعرضت لارتفاع في مستوى ضغط الدم، تطلَّب نقلها للمستشفى.
وطمأنت عنبر، محبي الفنانة رجاء الجداوي، مشيرة إلى أنها في غرفة عادية، وليست في العناية المركزة، وتحتاج ليومي راحة داخل المستشفى، للاطمئنان عليها.
ونقلت وسائل إعلام مصرية عن مصدر مقرب من الفنانة رجاء الجداوي، أن حالتها الصحية مستقرة، وهي ترقد حاليًا في
الجناح الخاص بأحد المستشفيات لمتابعة حالتها الصحية، بناء على تعليمات الأطباء.
وتابع: "تم عمل كم كبير من الفحوصات للتعرف على أسباب اختلال التوازن الذي أصابها، واتضح أنها أصيبت بجفاف شديد نتيجة لحرصها على الصيام أثناء عودتها من مدينة دبي الإماراتية".
وأشار المصدر أنه نتيجة الوعكة الصحية التي ألمت بها، فقد اضطرت إلى إلغاء رحلة العمرة التي كانت ستقوم بها في العشر الأواخر من شهر رمضان، نظرا لحالتها الصحية السيئة.
وقام عدد من الفنانيين بزيارتها في المستشفى بينهم
جمال سليمان، دلال عبدالعزيز، ماجدة زكي،
سمير صبري.
وتستعد الجداوي لتصوير مسلسل "عاوزة ورد يا إبراهيم" بعد السباق الرمضاني مباشرة، ويشارك في بطولته كل من
حنان مطاوع وفاء عامر، إيناس كامل، ومن تأليف
مدحت العدل وإخراج
أحمد حسن.