أعلنت الفنانة أمينة عن وفاة شقيقتها عزة صباح اليوم الإثنين. ونعت أمينة شقيقتها عبر حسابها على Instagram وكتبت "أختي نور عيني عمري كله، أمي وأبويا ماتوا النهاردة تاني، أختي عزة في ذمة الله". وقدم عدد من الفنانين العزاء لها عبر التعليقات على حسابها، ومنهم أحمد رزق، ومي كساب، وكريم محمود عبد العزيز، وإدوارد وغيرهم. يشار إلى أن الفنانة أمينة أحييت حفلها الغنائي الأول في السعودية يوم الأربعاء الماضي ضمن فعاليات مهرجان الطائف والذي تقيمه الهيئة العامة للثقافة، وقد أعدت عددا كبيرا من المفاجآت لجمهور الطائف من الأغاني وخاصة باللهجة الخليجية وغيرها من ألبومها الأخير.
أظهر مقطع فيديو متداول فتاةً تقوم بحركات بهلوانية من نافذة سيارة على طريق ضبية، معرّضةً حياتها وحياة الآخرين للخطر.
ستكون ليلة 12 آب استثنائية لعشاق الفلك، إذ تتزامن خلالها 4 ظواهر فلكية بارزة تتمثل في كسوف شمسي، وزخة شهب، واصطفاف 6 كواكب، والقمر الجديد.
افادت الوكالة الوطنية للإعلام بان "بعض مجموعات التواصل الاجتماعي تتداول خبراً يفيد بوصول عائلة سورية مؤلفة من أربعة أفراد، تضم أماً وابنة تبلغ من العمر 18 عاماً وولدين قاصرين يبلغان 10 و11 عاماً، إلى مستشفى البترون بحالة هستيرية بعد تناول حبوب شوكولا معينة".