عاجل
سلام: رفعنا مساهمة "أمان" إلى 70 مليون دولار ونسعى لزيادة المستفيدين إلى 150 ألف عائلة عام 2027 بدعم من البنك الدولي
سلام: رفعنا مساهمة "أمان" إلى 70 مليون دولار ونسعى لزيادة المستفيدين إلى 150 ألف عائلة عام 2027 بدعم من البنك الدولي
بولا يعقوبيان: لجنة الأشغال النيابية اكدت اليوم انه لا يوجد نزاع قضائي بشأن معامل الكهرباء المتوقفة انما لأسباب "كيدية"
بولا يعقوبيان: لجنة الأشغال النيابية اكدت اليوم انه لا يوجد نزاع قضائي بشأن معامل الكهرباء المتوقفة انما لأسباب "كيدية"
بري: العلة هي ذاتها عدم التزام إسرائيل بموجبات كل الإتفاقات
بري: العلة هي ذاتها عدم التزام إسرائيل بموجبات كل الإتفاقات
aljadeed-breaking-news

الجيش يكشف: هذا ما فعله علي زيد اسماعيل والذين قضوا معه

2018-07-25 | 14:12
views
مشاهدات عالية
الجيش يكشف: هذا ما فعله علي زيد اسماعيل والذين قضوا معه
صدر عن قيادة الجيش اللبناني – مديرية التوجيه، البيان الآتي:
 
"إلحاقاً لبياناتها السابقة، المتعلقة بعملية الدهم في بلدة الحمودية – بريتال بتاريخ 23 / 7 / 2018، توضح قيادة الجيش أن القتلى الثمانية الذين قضوا في أثناء تنفيذ العملية المذكورة، كان بسبب رفضهم الاستسلام للقوة المداهمة وإطلاقهم النار بواسطة أسلحة فردية ومتوسطة باتجاه عناصرها رغم إنذارهم مرات عدة. وبعد إجراء التقصيات والاستجوابات اللازمة بإشراف القضاء المختص، نورد الأفعال الجرمية لكل منهم:
 
1- علي زيد إسماعيل: مطلوب توقيفه بما يزيد عن 3000 ملاحقة قضائية ومذكرات توقيف وخلاصات أحكام، وبلاغات بحث وتحر صادرة بحقه بجرم الإتجار بالمخدرات وترويجها، سرقة سيارات، تزوير، ترويج عملة مزوّرة، سلب، تجارة أسلحة، إطلاق نار على المواطنين وقتل أحد العسكريين في أثناء إحدى محاولات توقيفه.
 
2- محمد زيد إسماعيل: شقيق علي، كان مسؤولاً عن جميع نشاطاته الجرمية، ومطلوباً للقضاء بموجب 416 ملاحقة قضائية صادرة بحقه بجرم الإتجار بالمخدرات والأسلحة والذخائر الحربية، تزوير، قتل، نصب واحتيال، تهديد عسكريين ومحاولة قتلهم، وسرقة سيارات.
 
3- أحمد علي إسماعيل: مطلوب للقضاء بموجب ملاحقة قضائية بجرم الإتجار بالمخدرات وترويجها، وإطلاق النار على عناصر القوى الأمنية.
 
4- يحيى أحمد إسماعيل: مطلوب للقضاء بموجب 12 ملاحقة قضائية صادرة بحقه بجرم الإتجار بالمخدرات، السرقة، حيازة أسلحة وأعتدة وذخائر حربية.
 
5- بول جان نعمان: مقرب من القتيل علي زيد إسماعيل، ويتردد إليه بشكل مستمر، ويعمل ضمن مجموعته وهو متورط في تعاطي المخدرات.
 
6- زينب محمد إسماعيل: والدة القتيل علي، كانت موجودة مع المجموعة المسلحة التي أقدم عناصرها على فتح النار على عناصر القوة المداهمة.
 
7- السوري حسين علي المطر: المرافق الشخصي للقتيل علي إسماعيل وسائقه، وهو متورط في جميع نشاطاته الجرمية، ومطلوب للقضاء بموجب 365 ملاحقة قضائية صادرة بحقه بجرم الاتجار بالمخدرات وترويجها، سرقة السيارات، ولإطلاقه قذيفة صاروخية باتجاه القوة المداهمة.
 
8- السوري ركان حسن الشمالي: من أصحاب السوابق الجرمية، مطلوب قضائياً لقيامه بأعمال تخريبية."
 
الجيش يكشف: هذا ما فعله علي زيد اسماعيل والذين قضوا معه
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق