إقفال بلدية بقسطا لمدة أسبوع

2020-10-09 | 16:15
إقفال بلدية بقسطا لمدة أسبوع
أعلن رئيس بلدية بقسطا إبراهيم مزهر عن قرار بإقفال البلدية لمدة أسبوع إبتداءً من يوم الاثنين 12 تشرين الأول 2020 ولغاية صباح الإثنين 19 تشرين الأول 2020 وذلك بعدما أظهرت نتائج الفحص المخبري  PCR حالة إيجابية لأحد أعضاء البلدية.

واشار مزهر إلى انه سيتم إخضاع كل الموظفين لفحوصات PCR للتأكد من حالتهم، كما وستقوم فرق الطوارىء بإجراءات التعقيم للبلدية.

وطالب مزهر المواطنين بالتشدد أكثر بتدابير الوقاية خصوصا مع الارتفاع الكبير في اعداد المصابين في كل المناطق وضرورة الارتداء الالزامي للكمامة والتباعد الاجتماعي والابلاغ عن اي إشتباه بحالة كي يتم التعامل معها بسرعة.

واشار مزهر ان لجنة الطوارىء في البلدية تعمل على مدار الساعة لمساعدة المواطنين وتستقبل الاتصالات على الارقام التالية:
78858180 - 76074101
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق