كركي: سندّعي على من يسيء لصندوق الضمان الإجتماعي

2022-06-29 | 07:25
كركي: سندّعي على من يسيء لصندوق الضمان الإجتماعي
إعتبر المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي محمد كركي أن الصحافي محمد وهبي "نشر كعادته، مجموعة من الأضاليل والأخبار المفبركة والأمنيات المغرضة  التي تسيىء لسمعة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، هذه المؤسسة الوطنيّة الجامعة، التي ما تزال،  بالرغم من الظروف القاسية التي تعاني منها البلاد، تقاوم من أجل صون وحماية حقوق المضمونين".  


وقال في تصريح اليوم: "حيث أنّ إدارة الصندوق منشغلة بما هو فيه صلاح لمستقبل الضمان، وليس لديها متّسع من الوقت للدخول في مهاترات لا تسمن ولا تغني، سوف يتمّ الإدّعاء على كاتب المقال أمام القضاء المختص. كما تأمل إدارة الصندوق من نظيرتها في جريدة الأخبار والتي تكنّ لها الاحترام الكبير أن تضع حدّا لهذا النوع من الافتراءات المسيئة للعلاقة الجيّدة التي تربط بينها وبين الصندوق على الصعد كافّة". 
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق