واكدت:"لم يحصل بيني وبينه أي حديث من هذا النوع، ولم أدلِ أمامه أو أمام غيره بأي موقف مماثل. موقفنا واضح منذ بداية الأزمة: حماية النازحين ومساعدتهم واجب على الدولة، وليست مادة للمزايدات السياسية. نسب أقوال مختلقة إليّ أمر مرفوض، وأدعو إلى التوقف عن تداول معلومات كاذبة لا أساس لها من الصحة".
أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيان ما يلي : صدر عن محافظ بيروت القاضي مروان عبود بلاغاً حمل الرقم 10299، يتعلق بتنظيم أوقات رمي النفايات وعمليات تحميل وتنزيل البضائع، وذلك حرصاً على السلامة والنظافة العامة، وتحسين سير العمل البلدي، والمحافظة على المظهر الحضاري للعاصمة بيروت، وتسهيل حركة المرور والحد من الازدحام داخل شوارع المدينة، وجاء فيه الاتي:
وقعت إدارة واستثمار مرفأ بيروت، ممثلة برئيس مجلس الإدارة المدير العام مروان النفّي، ومرفأ طرابلس ممثلاً برئيس مجلس أدارته إسكندر بندلي، اليوم الثلاثاء في العاصمة الهندية نيودلهي، على الإعلان المشترك لإطلاق "نادي موانئ الممر الاقتصادي بين الهند والشرق الأوسط وأوروبا" (IMEC Ports Club). ويأتي التوقيع في سياق توسيع التعاون بين الموانئ الواقعة ضمن مسار الممر الاقتصادي، الذي يهدف إلى تعزيز الربط التجاري واللوجستي بين الهند والشرق الأوسط ومنطقة البحر الأبيض المتوسط وأوروبا، وفتح المجال أمام الموانئ والشركاء الاقتصاديين للمساهمة في تطوير هذا المسار.وينص الإعلان المشترك على إنشاء "نادي موانئ IMEC" كمنصة مفتوحة للحوار والتعاون بين الموانئ، بهدف تقريب الموانئ وأنظمتها الاقتصادية واللوجستية من بعضها، وتبادل الخبرات وتطوير مبادرات عملية ومشاريع تجريبية قابلة للتوسع، من دون إنشاء هيكل مؤسسي جديد.