عائلة البزال تتبرأ من مطلق النار على دندش

2016-06-18 | 15:42
عائلة البزال تتبرأ من مطلق النار على دندش
استنكرت عائلة البزال قيام أحد أبناء العائلة بإطلاق النار على الطفل جود دندش خلال عملية سرقة دراجة نارية من أمام منزل ذويه في مشاريع القاع.
 
وتحدث رئيس البلدية محمد البزال باسم العائلة، مطالباً بإنزال أشد العقوبات بحق الفاعل، خاصة انه اصبح بعهدة القضاء، واعتبر باسم العائلة ان الحادث فردي وليس له اي علاقة عائلية. وأكد أن العائلة تتبرأ من الفاعل، وعلى الدولة ان تضرب بيد من حديد لوقف مثل هذه الاعمال.
 
وتمنى الشفاء العاجل للطفل جود دندش وعودته الى أسرته سالما، مؤكدا ان ما يجمع العائلتين العلاقات الجيدة، التي لا يمكن ان يفرقها شخص خارج عن القانون.
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق