عاجل
المجلس الدستوري يرد الطعن بقانون العفو العام ليصبح نافذاً
المجلس الدستوري يرد الطعن بقانون العفو العام ليصبح نافذاً
مراسل الجديد: المجلس الدستوري يقرر إبطال جزئي ويُدخل ايضاحات تفسيرية لبعض مواد قانون العفو العام
مراسل الجديد: المجلس الدستوري يقرر إبطال جزئي ويُدخل ايضاحات تفسيرية لبعض مواد قانون العفو العام
aljadeed-breaking-news

بريطانيا "تعلق مؤقتا" نشاطات سفارتها في اليمن

2015-02-11 | 05:19
بريطانيا "تعلق مؤقتا" نشاطات سفارتها في اليمن

أعلنت وزارة الخارجية البريطانية تعليق نشاطات السفارة البريطانية في العاصمة اليمنية صنعاء "بشكل مؤقت".
كما قررت الوزارة سحب كل الدبلوماسيين البريطانيين من اليمن "لدواع أمنية."
وقال وزير الدولة البريطاني، المسؤول عن شؤون الشرق الأوسط في وزارة الخارجية، توباياس ألوود لدى إعلانه عن قرر تعليق نشاطات السفارة البريطانية في صنعاء "إن الوضع الأمني في اليمن قد تدهور في الأيام الأخيرة. وللأسف، توصلنا إلى إستنتاج مفاده أن موظفي سفارتنا والسفارة نفسها معرضون الآن إلى مزيد من المخاطر."
"لذلك قررنا سحب دبلوماسيينا وتعليق نشاطات السفارة مؤقتا. لقد غادر سفيرنا ودبلوماسيونا اليمن هذا الصباح وسيعودون إلى المملكة المتحدة."
ومضى للقول "على الرعايا البريطانيين الذين آثروا البقاء في اليمن رغم مناشداتنا لهم بالمغادرة أن يغادروا البلاد حالا."
وقال "ما زلنا على يقين بأن اليمن المستقر والمتوحد والديمقراطي والمزدهر يمثل أفضل مستقبل للبلاد، وسنواصل العمل على المستوى الدولي لمساعدة اليمن على تحقيق تحول سياسي شفاف وشرعي يمثل فيه كل اليمنيين."


Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق