مستشفى المظلوم في طرابلس: نحضّر لتجهيز طابق للمصابين

2020-03-21 | 15:19
مستشفى المظلوم في طرابلس: نحضّر لتجهيز طابق للمصابين
أعلنت إدارة مستشفى المظلوم الجديدة بطرابلس، في بيان، تخصيص منطقة خاصة في المستشفى لطوارىء كورونا، والتحضير لتجهيز طابق خاص لاستقبال المصابين بالفيروس.

واستهلت الادارة بيانها بالقول: "إنطلاقا من مسؤوليتنا الطبية والأخلاقية، والتزاما منا بأداء واجباتنا في هذه الظروف القاسية، فإننا ونزولا عند قرار وزارة الصحة العامة واللجنة المنبثقة عن نقابة المختبرات لملاحقة أزمة كورونا، قررنا الإلتزام بتعرفة وزارة الصحة لفحص كورونا والبالغ 150 ألف ليرة لبنانية".

أضافت: "تؤكد إدارة المستشفى ومنذ بداية إجراء الفحص في مختبرها الإلتزام بكل معايير السلامة والجودة التي تحفظ سلامة الموظف والمريض والبيئة المحيطة، وليومنا هذا تم تشخيص 5 حالات في منطقة الشمال من خلال مختبرنا".

وتابعت: "لقد بادرنا إلى تجهيز منطقة خاصة لطوارى كورونا منفصلة عن الطوارىء العادية، وخلال مدة وجيزة يكون لدينا طابق مجهز لإستقبال مرضى كورونا. وهذه الظروف تتطلب من جميع المعنيين التكاتف والتكامل، تحت مظلة وزارة الصحة العامة لمواجهة هذا الخطر، ونتمنى زوال هذه المحنة عن وطننا والعالم أجمع".
مستشفى المظلوم في طرابلس: نحضّر لتجهيز طابق للمصابين
اخترنا لكم
الوكالة الوطنية: غارة استهدفت بصاروخين بلدة القنطرة قضاء مرجعيون
14:35
مراسل الجديد: غارة تستهدف حي الدير في النبطية الفوقا
14:06
الوكالة الوطنية: غارتان استهدفتا منطقة وادي السلوقي قضاء بنت جبيل
14:01
القناة 14 الإسرائيلية: بعض عناصر "حزب الله" استهدفوا في علي الطاهر جنوب لبنان بينما تمكن آخرون من الفرار
13:32
النشرة الجوية 27-08-2026
13:21
3 أسقف لـ "علي الطاهر".. ونتنياهو يخشى تساقط الصواريخ!
13:15
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق