الجيش يدهم في الجمالية -بعلبك ويضبط مصنعاً لتصنيع المخدرات#الجيش_اللبناني #LebaneseArmy pic.twitter.com/JWaIdlxw0s — الجيش اللبناني (@LebarmyOfficial) April 10, 2021
الجيش يدهم في الجمالية -بعلبك ويضبط مصنعاً لتصنيع المخدرات#الجيش_اللبناني #LebaneseArmy pic.twitter.com/JWaIdlxw0s
اجتمع وزير الدولة لشؤون الطاقة القطري سعد بن شريدة الكعبي مع وزير الطاقة والمياه اللبناني جو الصدي، وفق ما أفادت وكالة الأنباء القطرية.وجرى خلال الاجتماع استعراض العلاقات الثنائية والتعاون بين قطر ولبنان في مجال الطاقة، إضافة إلى سبل تطويره.
وُضع حجر الأساس لإعادة بناء كنيسة سيدة الزيتونة العجائبية في بلدة السعيدة غربي بعلبك، خلال احتفال حضره عدد من المطارنة ورجال الدين والشخصيات السياسية والبلدية والاجتماعية وأبناء المنطقة.وأكد المتروبوليت نيفون صيقلي أن إعادة بناء الكنيسة هي استعادة لذاكرة المكان وتاريخه، ورسالة تؤكد أن لبنان وطن التنوع والعيش المشترك، مشدداً على أن الكنائس والمساجد جسور تجمع أبناء الوطن.بدوره، دعا ممثل المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى السيد علي السيد قاسم إلى تعزيز الحوار الوطني وبناء مؤسسات للحوار ومواجهة خطاب الكراهية، فيما شدد مفتي بعلبك الهرمل الشيخ بكر الرفاعي على أن الوحدة الداخلية هي السلاح الأقوى في مواجهة الحروب والانقسامات.