وصدر عن مكتب شؤون الإعلام في المديرية العامة للأمن العام البيان التالي: "تُحذّر المديرية العامة للأمن العام المواطنين من مخاطر التفاعل مع صفحة "THE MOSSAD" على موقع فايسبوك وصفحة "THE MOSSAD OFFICIAL" على موقع انستغرام".
زار القائم بأعمال سفارة الجمهورية العربية السورية في لبنان، الأستاذ إياد الهزّاع، منطقة جب جنين، حيث اطّلع على أوضاع أبناء الجالية السورية في المخيمات، واستمع إلى أبرز احتياجاتهم ومطالبهم، وسط حشود من أبناء الجالية الذين رحّبوا بالزيارة.
جدد رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون ادانته الاعتداءات التي تستهدف المملكة العربية السعودية الشقيقة ومرافقها الجوية ومنشآتها الحيوية وفي مقدمها مطار الملك خالد الدولي، وأكد أن هذه الاعتداءات تشكّل تهديداً لأمن المملكة واستقرارها، ولأمن المنطقة واستقرارها.