وصول مساعدات إنسانية وإغاثية جديدة من دولة قطر

2020-08-16 | 16:12
وصول مساعدات إنسانية وإغاثية جديدة من دولة قطر
أعلنت سفارة دولة قطر، في بيان، أنه تنفيذا لتوجيهات أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، ب"إرسال مساعدات عاجلة إلى الجمهورية اللبنانية الشقيقة، وصلت بتاريخ اليوم الموافق 16/8/2020 إلى مطار رفيق الحريري الدولي، شحنة من المساعدات الاغاثية الإنسانية مرسلة من الهلال الأحمر القطري، على متن طائرتي سلاح الجو الأميري، وبرفقة فريق إغاثي يضم عددا من منتسبي ومتطوعي الهلال للمساهمة في عمليات إغاثة المتضررين من الانفجار".

وكان في استقبال المساعدات السفير القطري محمد حسن جابر الجابر، مديرة مكتب الهلال الأحمر القطري الدكتورة نيهال الحنفي، ممثل عن قائد الجيش العماد جوزاف عون ووفد دبلوماسي من سفارة قطر.
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق