متعاقدو الأساسي أعلنوا إلغاء الاعتصام غدا

2015-10-19 | 12:19
متعاقدو الأساسي أعلنوا إلغاء الاعتصام غدا
 أعلنت اللجنة العليا للمتعاقدين بالتعليم الأساسي الرسمي، "إلغاء الاعتصام" الذي كان مقررا غدا وتأجليه "لفتح الأبواب للحوار والمناقشة".
وتوجهت في بيان الى وزير التربية والتعليم العالي الياس بو صعب شارحة الأسباب كالآتي: "معالي الوزير كما عهدناك حريصا على السيادة والاستقلال، وكما عهدناك حريصا على كرامة المعلم والهيئة التعليمية، ونعرف أنك تمتلك من الجرأة والحرية والصلابة في أخذ القرارات ونعرف أيضا انك من فريق لا يرضى التفريط بأي جزء من السيادة. 
لذلك، وبناء على الوعد الذي قطعته لنا من حيث ايجاد حل عادل ومنصف لتثبيتنا وخصوصا القدامى الذين لا ذنب لهم بكل ما ارتضوه على انفسهم وكذلك فتح أبواب الوزارة لسماع شكواهم وايجاد حلول مشتركة لرفع مستوى التعليم الرسمي وبعد ان اكدت ووضحت أن المتعاقد القديم الذي يدرس قبل الظهر كذلك يستطيع أن يدرس بعد الظهر في مراكز السوريين، على كل ما تقدم تعلن اللجنة العليا للمتعاقدين بالتعليم الأساسي الرسمي عن إلغاء الاعتصام الذي كان مقررا غدا في 20/10/2015 وتأجليه لفتح الأبواب للحوار والمناقشة". 
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق