الخبير العسكري كشف على مكان وجود جثة المواطن في معربون

2015-12-30 | 14:13
الخبير العسكري كشف على مكان وجود جثة المواطن في معربون
أظهر الكشف من قبل الخبير العسكري على مكان وجود جثة المواطن حكمت عبد الرؤوف موسى (44 عاما) في خراج بلدة معربون المتاخمة لبلدة سرغايا السورية، أنه قضى نتيجة انفجار لغم أرضي مزروع في المحلة قرب الحدود السورية.
والقتيل هو أب لخمسة أولاد أكبرهم في سن الثانية عشرة وأصغرهم سنتين، وكان يعمل سائق فان.، بحسب ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام. 
وكشفت على مكان الحادث ايضا، الأدلة الجنائية في الشرطة القضائية، واستخبارات الجيش اللبناني ومخفر درك معربون، فيما كشف الطبيب الشرعي علي حيدر على الجثة وأعد تقريره الطبي.
وانطلق موكب تشييع موسى من امام منزله بمشاركة اهالي البلدة وفعالياتها. وأم الشيخ حسين يحيى الصلاة على جثمان الراحل وووري في الثرى في جبانة البلدة. 
الخبير العسكري كشف على مكان وجود جثة المواطن في معربون
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق