نصف مليون مصاب بـ"كورونا" في الولايات المتحدة والوفيات نحو 19000

2020-04-11 | 04:15
نصف مليون مصاب بـ"كورونا" في الولايات المتحدة والوفيات نحو 19000
أظهر إحصاء لوكالة "رويترز"  أن حالات الإصابة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة تجاوز 500 ألف شخص على  الرغم من وجود دلائل على أن بقاء الأميركيين في منازلهم ساعد على الحد من حالات الإصابات الجديدة.
 وارتفع عدد حالات الإصابة في الولايات المتحدة بكوفيد-19 وهو المرض الذي يسببه الفيروس 30 ألف حالة إلى 35 ألف حالة يوميا بعد أن أصبحت الاختبارات متاحة بشكل أكبر. وعالميا توجد أكثر من 1.6 مليون حالة إصابة مؤكدة بكورونا مع تجاوز عدد حالات الوفاة 100 ألف حالة يوم امس.
 كما تجاوزت حالات الوفاة في الولايات المتحدة 18600 حالة يوم امس مع تحذير المسؤولين من أن من المرجح أن تبلغ حالات الوفاة ذروتها خلال الأسبوع ثم تتراجع بعد ذلك مع توافر أدلة على تراجع حالات الإصابة الجديدة في ولاية نيويورك بؤرة تفشي الوباء في الولايات المتحدة.
وكان أنتوني فوتشي كبير خبراء مكافحة الأمراض المعدية في الولايات المتحدة حذر، مع استعداد أميركيين كثيرين للاحتفال بعطلة عيد القيامة يوم غدٍ، من أنه من السابق لأوانه تخفيف القيود المفروضة على الأميركيين وقال "الآن ليس وقت التوقف".
 
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق