بالفيديو- اميركية تنقل بثاً مباشراً لمقتل صديقها على يد الشرطة

2016-07-08 | 03:01
views
مشاهدات عالية
بالفيديو- اميركية تنقل بثاً مباشراً لمقتل صديقها على يد الشرطة
صوّرت سيدة أميركية تفاصيل مقتل صديقها بعد تعرضه لإطلاق النار من قبل الشرطة في الولايات المتحدة، وقد نشرت الشريط المصور على حسابها في موقع "فايسبوك".
وظهر في مقطع الفيديو الذي يتم تدواله على نطاق واسع لقطات لصديقها وهو يحتضر عقب لحظات من إطلاق النار عليه من قبل رجل الشرطة الذي صوّب مسدسه نحوها قبل أن يطلب منها الترجل ويعتقلها.
ووقد وقعت الحادثة في ولاية مينيسوتا الثلاثاء الماضي، اذ اشار موقع "بز فيد" الإخباري الى أن الشرطي أطلق أربع رصاصات على الضحية.
وبدورها قالت لافيش رينولدز في الفيديو، إن الشرطة قتلت صديقها فبعد إيقافهما لمخالفة مرورية حاول صديقها إخراج بطاقة الهوية من جيبه حيث إن لديه رخصة لحمل السلاح إلا أن الشرطي بادر بإطلاق النار عليه.
ثم أجهشت رينولدز بالبكاء وهي تخاطب الشرطي قائلة: "أرجوك لا تخبرني أن صديقي قد مات. أنت أطلقت 4 رصاصات عليه كان فقط يحاول إخراج رخصته".
من جهتها أقرت الشرطة بالواقعة معلنة أنه أثناء توقيف شخص بخصوص مخالفة مرورية، جرى تبادل لإطلاق النار وقد توفي الشخص على إثرها.
ويأتي الحادث بعد يوم واحد من مقتل رجل أسود على يد ضابطي شرطة بعدما طرحاه أرضا وأطلقا النار على صدره أمام متجر في باتون روج بولاية لويزيانا.
وقد اثارت الحادثثتين موجة احتجاجات عارمة وتظاهرات عمت مدن الميركية عدة تنديداً بـ"عنف الشرطة".
 
 
بالفيديو- اميركية تنقل بثاً مباشراً لمقتل صديقها على يد الشرطة
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق