غارة جوية "خاطئة" للطيران الأفغاني.. والنتيجة؟

2016-10-03 | 06:25
غارة جوية "خاطئة" للطيران الأفغاني.. والنتيجة؟
 
أكدت وزارة الدفاع الأفغانية مقتل خمسة عناصر من قوات الأمن الخاصة الأفغانية وعنصر شرطة في غارة جوية نفذها سلاح الجو الأفغاني عن طريق الخطأ واستهدفت القوات الأمنية.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع  دولت وزيري إنه تم استدعاء الغارة الجوية بعد أن شن مقاتلو حركة "طالبان" هجوماً منسقاً على نقاط تفتيش أمنية عديدة في مقاطعة "بالا بولوك"، إلا أن الغارة استهدفت عن طريق الخطأ القوات الأفغانية بسبب فشل التنسيق من قبل قوات الأمن على الأرض.
وأشار المتحدث إلى أن طائرات مروحية تابعة لسلاح الجو الأفغاني هي التي قصفت القوات الأمنية عن طريق الخطأ ، مبيناً أنه تم تكليف فريق متخصص للتحقيق في الحادث.
 
 
غارة جوية "خاطئة" للطيران الأفغاني.. والنتيجة؟
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق