صور - جولارت كشفت تفاصيل حميمة من حياتها مع تراب

صور - جولارت كشفت تفاصيل حميمة من حياتها مع تراب
A-
A+
2023-04-29 | 02:05
صور - جولارت كشفت تفاصيل حميمة من حياتها مع تراب

النصف الآخر من اللاعب الألماني الدولي كيفن تراب

تم إدراج عارضة الأزياء إيزابيل جولارت، النصف الآخر من اللاعب الألماني الدولي كيفن تراب، في قائمة أكثر 100 امرأة جاذبية في العالم على قيد الحياة.
 

وتتمتع جولارت بمسيرة طويلة في عرض الأزياء، بينها ثلاث سنوات كملاك "فيكتوريا سيكريت" من 2005 إلى 2008، وهي تبلغ من العمر 38 عاماً، كما تتمتع ببنية جسدية رائعة، ما دفع بمجلة مكسيم لوضعها في قائمة أكثر 100 امرأة جاذبية في العالم على قيد الحياة.
 

وضمت القائمة ايضاً مارجوت روبي وريهانا وأريانا غراندي وزوجة ليونيل ميسي أنتونيلا روكوزو وصديقة ديلي آلي سيندي كيمبرلي.
 

وشكل جولارت وتراب (32 عاماً) زوجاً رائعاً، منذ بداية علاقتهما في العام 2015، حيث تمت خطبتهما بعد ثلاث سنوات، لكنهما لم يتزوجا بعد.
ومع رفع حارس المرمى كأس الدوري الأوروبي في العام الماضي وحصول خطيبته على 4.5 مليون متابع على انستغرام، كانت هناك الكثير من العيون على علاقتهما، وقد تصدرا عناوين الصحف في عام 2018 عندما كشف جولارت عن تفاصيل حميمة من حياتهما العاطفية.
وقالت جولارت "أنا وكيفن نمارس الحب كثيراً، أربع أو خمس مرات في الأسبوع، واذا لعب في مباراة مهمة وخسر فريقه، يمكنني أن أجعل حياته جميلة، حتى دون ممارسة الجنس".
 
صور - جولارت كشفت تفاصيل حميمة من حياتها مع تراب
اخترنا لكم
فيديو - نيمار يسخر من أتلتيكو مينيرو
19:05
كين يعادل إنجاز 3 أساطير
18:44
إدارة كومو تتنازل عن مقاعدها للجماهير
18:43
فيديو - فرانكشتاين يقتحم مدرجات فنربخشة
18:41
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق