قائد الفريق يرفض التدريب خوفاً من نقل الفيروس لإبنه الطفل !!

قائد الفريق يرفض التدريب خوفاً من نقل الفيروس لإبنه الطفل !!
A-
A+
2020-05-19 | 12:56
قائد الفريق يرفض التدريب خوفاً من نقل الفيروس لإبنه الطفل !!
مع إعلان الأندية الإنجليزية عن العودة إلى التدريبات بعد توقف طويل بسبب فيروس كورونا، رفض تروي ديني، قائد فريق واتفورد، العودة خوفاً من احتمال نقل العدوى إلى ابنه البالغ خمسة أشهر.
وقال ديني عبر تيك توك "أبلغت النادي بأنني لن أتواجد في التدريبات، والمسألة لا تتعلق بالمال، بل بإبني الذي يبلغ عمره خمسة أشهر فقط، وهو يعاني من صعوبات في التنفس، ولا أريد العودة من التدريب وتعريضه لأخطار".
وأضاف ديني البالغ 31 عاماً أنه مستعد لتحمل أي عواقب مالية من إدارة النادي أو تخفيض للراتب بسبب عدم عودته للتدريب، وقال "لقد فقدت والدي وجدتي وجدي، أي إلى حد ما كل من يهمني، فباتت حماية العائلة أكثر أهمية عندي من حفنة من المال".
وتابع ديني أنه لا يفهم كيف يمكن له أن يصارع 19 شخصا في منطقة الجزاء من أجل لعب الكرة بالرأس، فيما تخلى عن أمور بسيطة من أجل حماية إبنه، مثل عدم الذهاب إلى الحلاق.
عن سكاي سبورتس بتصرف.
 
اخترنا لكم
فيديو – لعنة ركلات الجزاء تلاحق ميسي
19:49
فيديو - مباراة مدرسية تنفجر بعراك عنيف
19:47
فيديو - صيباري ينقذ موسيالا من سقوط خطير
19:45
فيديو - احتفال رايس ينتهي بضربة مفاجئة
19:44
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق