عصر جديد: برشلونة يوّقع ثلاثية تاريخية بأرقام خرافيّة

عصر جديد: برشلونة يوّقع ثلاثية تاريخية بأرقام خرافيّة
A-
A+
2021-05-31 | 09:35
عصر جديد: برشلونة يوّقع ثلاثية تاريخية بأرقام خرافيّة
هي بداية عصر جديد في كرة القدم النسائية، يفعلها برشلونة اليوم، كما فعلها فرانكفورت أو فولفسبورج الألمانيين أو أرسنال الإنجليزي أو أولمبيك ليون الفرنسي في السابق.
حقق فريق برشلونة منذ1 مطلع العام موسماً رائعاً، خاض فيه 41 مباراة محلية وأوروبية، فاز في 38 منها، وتعادل في واحدة وخسر 2، وبرصيد 180 هدفاً لصالحه و18 هدفاً في شباكه، حاصداً ثلاثية تاريخية، هي الدوري المحلي، حيث يتبقى له 6 مباريات وكأس الملكة ودوري أبطال أوروبا.
واكتملت الاحتفالات بالأمس، مع الفوز بكأس الملكة على حساب ليفانتي (4 – 2) في النهائي، وهو ما علّق عليه لويس كورتيس، مدرب برشلونة وأحد مهندسي النجاح "نريد أن نكون فريقًا أسطورياً".
وسيطر ليون الفرنسي على اللقب لخمسة مواسم متتالية بدأها في 2015-2016، رافعاً رصيده منها إلى سبعة، من أصل 20 في تاريخ المسابقة، وحصده كل من فرانكفورت الألماني (4)، وتوربين بوتسدام وفولفسبورغ الألمانيين وأوميا السويدي (2) وأرسنال الإنجليزي ودويسبورغ الألماني (1).
اخترنا لكم
إنتر إسكالديس يكتب تاريخ أندورا في أوروبا
18:22
فيديو - غندوزي يشعل فوضى بعد إقصاء ليون
19:48
فيديو - البرنابيو يكرّم كوكوريلا وأويارزابال
19:46
تهم خطيرة تلاحق رحيم ستيرلينغ
19:45
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق