أفادت معلومات "الجديد" بأنّ المحامي العام التمييزي القاضي محمد صعب اعتبر، في مطالعته بملف انفجار مرفأ بيروت، أنّ مسؤولية جزائية تقع على رئيس الجمهورية السابق ميشال عون، ورئيس الحكومة السابق حسان دياب، والوزراء السابقين غازي زعيتر ويوسف فنيانوس وعلي حسن خليل.وفي المقابل، اعتبر صعب أنّه لا مسؤولية جزائية على وزيرة العدل السابقة ماري كلود نجم ووزير الأشغال السابق ميشال نجار.وبحسب المعلومات، لا يزال باب الادعاء مفتوحًا رغم تقديم المطالعة إلى المحقق العدلي القاضي طارق البيطار، وقد تشهد الأيام المقبلة ادعاءات أخرى.
ركل أحد المتفرّجين عبوة باتجاه مجموعة الدرّاجين
استقبل قائد الجيش العماد رودولف هيكل في مكتبه وزير الدفاع الفنلندي Antti Häkkänen، مع وفد مرافق، وتناول البحث الأوضاع والتطورات الراهنة في لبنان والمنطقة، ولا سيما في ظل المرحلة الدقيقة التي تمر بها البلاد.
شهدت الحالة الصحية لليوتيوبر السورية سارة ملص تطورات مطمئنة، بعدما غادرت المستشفى عقب تعافيها من التهاب رئوي حاد استدعى نقلها إلى العناية المركزة.