وفي اول ظهور له بعد زفافه، اطل الامير الحسين اليوم على متابعيه عبر انستغرام، ناشرا صورة جمعته بـ زوجته الاميرة رجوة وارفقها بتعليق معبر جاء فيه: "أحمد الله الذي منّ علي برجوة، لتكون قرة عيني ورفيقة دربي، وأسأل الله سبحانه أن يحيطنا بالطمأنينة، ويحفظنا بالمودة، ويرزقنا بالذرية الصالحة، ويعيننا على تنشئتها نشأة مؤمنة طيبة تليق بوطننا وأهلنا. الشكر يتجدد لكل من شاركنا فرحتنا في الأردن الحبيب ومن كل أهلنا وأصدقائنا من مختلف البقاع، والحمد لله حتى يبلغ الحمد منتهاه."
منشور الامير الحسين، لاقى تفاعلا كبيرا من الجمهور الذي انهال عليه بتعليقات التبريكات و التهنئة متمنيين للعروسين حياة سعيدة.
View this post on Instagram A post shared by al hussein bin abdullah II (@alhusseinjo)
A post shared by al hussein bin abdullah II (@alhusseinjo)
أثارت النجمة الأميركية بريتني سبيرز جدلاً واسعاً بعد توقيفها لفترة قصيرة في ولاية كاليفورنيا، على خلفية قيادتها سيارة تحت تأثير المخدرات أو الكحول، في حادثة لفتت أنظار وسائل الإعلام والمتابعين.
كشف مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية في مصر تفاصيل جديدة حول الحالة التي تمر بها الفنانة شيرين عبد الوهاب، وذلك بعد تزايد الحديث في الفترة الأخيرة عن ظروفها الصحية والنفسية، والانتقادات التي وُجهت للنقابة بشأن عدم دعمها بشكل كافٍ.
وجّهت الإعلامية رابعة الزيّات رسالة شكر لكل من قدّم لها التعازي بوفاة شقيقتها شيرين، معبّرة عن امتنانها لكل من وقف إلى جانبها وعائلتها في هذه المحنة.