كما هاجمت هبة، الاعلامية نضال الأحمدية بسبب قضية اللاجئين السوريين، والاعلامية ياسمين عز التي دائما تهاجم المرأة على حساب الرجال.
وفي ختام الحلقة فاجأنا هبة نور بمداخلات عدة لاشخاص وزملاء من دائرتها في هذه الحلقة الجديدة من كتاب الشهرة التي تعرض الآن على الجديد بالتزامن مع قناة الجديد فن عبر يوتيوب.
تابعوا الحلقة للمزيد
يواصل الفنان الشامي حصد نجاح أغنيته الجديدة «تعا»، التي استطاعت الوصول إلى المرتبة الثانية عالمياً ضمن قائمة الفيديوهات الموسيقية الأكثر رواجاً على يوتيوب.
في مشهد لافت من التضامن داخل الوسط الفني المصري، حرص عدد من النجوم على إعلان دعمهم للدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، عبر رسائل ومنشورات مؤثرة على إنستغرام، مؤكدين اعتزازهم به وبالدور الذي يؤديه تجاه الفنانين.
فتحت الفنانة اللبنانية مي حريري ملف علاقتها بالموسيقار الراحل ملحم بركات، كاشفةً عن خلافات عائلية لا تزال تلقي بظلالها على إرثه، وموجّهةً اتهامات إلى زوجته الأولى بمحاولة تهميش ابنها ملحم جونيور وإبعاده عن كل ما يتعلّق بوالده.