ونشرت يارا، عبر انستغرام، ورقة النعي الخاصة بوالدتها، دون ان تزيد اي تعليق، والتي افادت بأن وداع الفنانة الراحلة ثناء دبسي سيكون يوم غد الخميس العشرين من شباط من مشفى الطب الجراحي في العاصمة السورية دمشق وسيصلى على جثمانها في جامع "لا لا باشا" عقب صلاة الظهر ثم توارى الثرى في مقبرة الحرش الكبير في منطقة المهاجرين في دمشق.
فيما قالت العائلة أنها ستتقبل العزاء يوم الجمعة فقط في صالة نقابة الفنانين بدمشق من الساعة الخامسة وحتى الثامنة والنصف مساء.
وكانت الفنانة القديرة ثناء دبسي قد توفيت يوم أمس عمر ناهز الثالثة والثمانين عاماً بعد معاناة مع المرض في أحد مستشفيات العاصمة السورية دمشق.
عرض هذا المنشور على Instagram تمت مشاركة منشور بواسطة yara Sabri (@yarasabriofficial)
تمت مشاركة منشور بواسطة yara Sabri (@yarasabriofficial)
تصدّر اسم الفنان الكويتي عبدالله الرويشد منصّات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول تطورات جديدة ومطمئنة تتعلق بوضعه الصحي، حيث أفيد بتماثله للشفاء وظهوره بحالة جيدة، ما أعاد الطمأنينة إلى قلوب محبيه.
وجّهت الفنانة السورية أصالة نصري رسالة مؤثرة إلى شقيقها أنس بمناسبة عيد ميلاده، عبّرت فيها عن عمق العلاقة التي تجمعهما، مستحضرةً ذكرى والدهما الراحل، ومؤكدة أن القيم الإنسانية التي زرعها ما زالت حاضرة في شخصية شقيقها مع مرور السنوات.
في ظل الجدل المتصاعد حول فيلم «الست» وما أُثير عن وجود مغالطات تاريخية وربط موسم الرياض بصناعته، خرج المستشار تركي آل الشيخ لتوضيح حقيقة ما يتم تداوله، مؤكدًا عدم صحة الزج باسمه أو باسم موسم الرياض في إنتاج أو إعداد الفيلم.