وفي التفاصيل، كشف الأخبار المؤسفة الفنان السعودي عيسى بن صالح، الذي كتب في تغريدة له: "انتقلت الى رحمة الله زميلتنا ببرنامج سعودي ايدول شوق ايمن الله يرحمها ويغفر لها يارب.. دعواتكم لها".
وأشارت العديد من الحسابات على مواقع التواصل أن شوق تعرضت لحادث سيارة قبل وفاتها. يُشار إلى أن شوق أيمن إحدى المشتركات في برنامج "سعودي آيدول" وعرفت بلقب "الغلطة بعشرة".
@AhlamAlShamsi @Aseel_abubakr@AssalaOfficial@majidalmohandis تذكرون البنت اللي شاركت في #ارب_ايدل معاكم اللي قالت لها ام فاهد #الغلطه_بعشره اسمها #شوق_ايمن توفت بحادث ادعو لهاا بالرحمه والمغفره وخلو متابعينكم يدعون لهاا فالايام الفضيله #لاحول_ولاقوة_الابالله pic.twitter.com/0eYduav5s2 — 𝔹i𝕟 𝕐𝕠𝕦𝕤𝕖𝕗 ʘ͜ʘ (@Ab0500ab) April 2, 2024
@AhlamAlShamsi @Aseel_abubakr@AssalaOfficial@majidalmohandis تذكرون البنت اللي شاركت في #ارب_ايدل معاكم اللي قالت لها ام فاهد #الغلطه_بعشره اسمها #شوق_ايمن توفت بحادث ادعو لهاا بالرحمه والمغفره وخلو متابعينكم يدعون لهاا فالايام الفضيله #لاحول_ولاقوة_الابالله pic.twitter.com/0eYduav5s2
تحول قرار تعيين الصحافي وسام كنعان مستشاراً إعلامياً لنقابة الفنانين السوريين إلى مادة جدلية واسعة خلال الساعات الماضية، بعدما طالت الانتقادات خلفيته المهنية ومواقفه السابقة، ما دفع نقيب الفنانين السوريين مازن الناطور إلى الخروج بتوضيح جديد، معلناً فتح تحقيق في المعلومات المتداولة، واستعداده للتراجع عن القرار في حال ثبوت معطيات لم تكن معروفة لديه.
ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بأخبار تحدّثت عن مصالحة بين الفنانتين أصالة نصري ومايا دياب، بعد تداول معلومات عن عودة المتابعة بينهما على منصتي "إنستغرام" و"إكس".
تعيش الفنانة اللبنانية سارة أبي كنعان مرحلة جديدة ومميزة في حياتها بعد استقبال مولودها الأول "إيلاي"، إذ شاركت متابعيها لقطات عائلية دافئة جمعتها بزوجها الفنان وسام فارس وطفلهما.