وفي التفاصيل، نشرت بريجيت مجموعة صور جديدة عبر حسابها على انستغرام من المُناسبة السعيدة حيث ظهرت ببدلة بيضاء برفقة زوجها.
وعلّقت على الصور قائلة: "من كل قلبي بشكر كل يلي باركولي بعرسي. مع إني ما قدرت جاوب عكل واحد فيكن، بس حبيت قول إني مبسوطة وممتنة أنا وعم بفتح هالفصل الجديد والحلو بحياتي".
View this post on Instagram A post shared by Brigitte Yaghi (@brigitteyaghi)
A post shared by Brigitte Yaghi (@brigitteyaghi)
أعلن الفنان العراقي وليد الشامي وفاة شقيقه عباس، بعد أشهر قليلة من وفاة والدته في فبراير/شباط 2026، في خبر شكّل صدمة جديدة له ولعائلته.
تستعد دانا الحلاني للاحتفال بزفافها على خطيبها آلان يوم 19 آب/ أغسطس في منطقة فيطرون اللبنانية، لتتوج علاقة عاطفية بدأت قبل أكثر من أربع سنوات، وسط تحضيرات عائلية ومفاجآت خاصة تحضرها عائلة الحلاني لهذه المناسبة.
لم يكن اختيار 11 أغسطس/آب موعداً لزواج كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز تفصيلاً عادياً، إذ جاء الزفاف في التاريخ نفسه الذي أعلنت فيه جورجينا خطوبتها من النجم البرتغالي قبل عام بالضبط.