وأجابت ندين جابر عن سؤال الناس إن كان هذا الجرح سيختفي، فقالت: "كثار عم يسألوني بس يشوفوني اذا جرح العملية اللي برقبتي حيروح، جوابي عم بيكون ايه، خف كثير وبيروح مع الوقت، بس انا ما بدي ياه يروح لأنو بدي كل ما اتطلع بالمراية اتذكر انو اهم شي بالحياة هي الصحة وكل شي ثاني مش محرز".
وكانت ندين جابر قد خضعت لعملية جراحية سببها "الديسك" في الرقبة والظهر.
عرض هذا المنشور على Instagram تمت مشاركة منشور بواسطة Nadine Jaber - ندين جابر (@nadinejaber)
تمت مشاركة منشور بواسطة Nadine Jaber - ندين جابر (@nadinejaber)
فتح الفنان السوري مصطفى الخاني مواجهة مباشرة مع نقيب الفنانين السوريين مازن الناطور، بعدما انتقد استمرار توليه رئاسة النقابة بالتعيين، وطالبه بتقديم استقالته والعودة إلى المنصب عبر انتخابات يشارك فيها الفنانون، بالتزامن مع اعتراضه على موقف النقابة من إدخال الآلات الموسيقية المرافقة للفرق العربية والأجنبية إلى سوريا.
حرصت الفنانة المصرية مي عز الدين على مواساة الفنان تامر حسني بعد وفاة والده، موجّهة إليه رسالة مؤثرة عبّرت فيها عن حزنها ودعمها له في هذا الظرف الصعب.
اضطر الفنان المصري محمد منير إلى تأجيل تصوير أحدث فيديو كليب له، بعد تعرضه لأزمة صحية خلال الأسابيع الماضية، أثرت على عدد من ارتباطاته الفنية، في وقت يواصل فيه التحضير لطرح أغنيات جديدة ضمن ألبومه المرتقب.