ويأتي هذا الحفل المنتظر ضمن سلسلة من السهرات الفنية الكبرى التي تستضيفها بيروت هذا الصيف، حيث سيقدّم تامر حسني باقة من أشهر أغانيه القديمة والجديدة، وسط حضور جماهيري واسع وأجواء مليئة بالطرب والتفاعل. ويُتوقع أن يستقطب الحفل جمهورًا كبيرًا من لبنان وخارجه، في ظل الحضور اللافت الذي يتمتّع به تامر حسني على الساحة الغنائية العربية، إلى جانب التنظيم الاحترافي والتقنيات الصوتية والضوئية الحديثة التي سترافق السهرة. وقد أعلنت الجهة المنظمة أن البطاقات متوفرة عبر الرابط التالي ويمكنكم حجز بطاقاتكم الآن: https://www.ticketingboxoffice.com/tamer-hosny-tickets/event/22463/en?prv=4510
أثارت الإعلامية لميس الحديدي الجدل خلال الساعات الماضية، حيث شاركت مجموعة من صور احتفال عيد ميلادها عبر خاصية الستوري على حسابها الرسمي على منصة “إنستغرام”.
عبّرت الفنانة السورية ريم علي عن سعادتها الكبيرة بعودتها إلى سوريا بعد سنوات من الغياب، مؤكدة أن الشعور بالرجوع إلى الوطن لا يمكن وصفه إلا لمن عاش تجربة الابتعاد عنه لفترة طويلة.
عُرضت الحلقة الأولى من الموسم الأول لبودكاست "مساحة خاصة" الذي يقدّمه الإعلامي اللبناني علي ياسين، واستضافت النجمة شمس الكويتية في حلقة استثنائية كشفت خلالها عن مواقف وتصريحات جريئة طالت السياسة والفن وحياتها الشخصية.