ولفت محمد رمضان الأنظار بتعبيره عن حبه للجمهور اللبناني بطريقة خاصة، حيث قدم مفاجأة غير متوقعة لهم، من خلال إطلاقه للمرة الأولى أغنيته الجديدة التي تحمل عنوان "قلبي سميته لبنان".
تفاعل الجمهور بشكل حماسي، ورفعوا الأعلام اللبنانية، ورددوا كلمات الأغنية التي تقول: اسمي محمد رمضان مصري الهوية والعنوان، روحي سميتها بيروت، قلبي سميته لبنان.
لم يكتف رمضان بالأغنية الجديدة، بل زاد من حماسة الجمهور بتقديم تحية خاصة للبنان بلكنة لبنانية، قائلًا: بعشق صوتك يا فيروز، وبعشق وديع الصافي.
View this post on Instagram A post shared by ميوزك نايشن Music Nation (@musicnationme)
A post shared by ميوزك نايشن Music Nation (@musicnationme)
ويذكر أن هيفاء وهبي أضفت على الحفل بريقاً خاصاً وحضوراً مميزاً، حيث خطفت الأنظار بظهورها بإطلالتين مختلفتين، وتفاعل الحضور معها.
أثارت الإعلامية لميس الحديدي الجدل خلال الساعات الماضية، حيث شاركت مجموعة من صور احتفال عيد ميلادها عبر خاصية الستوري على حسابها الرسمي على منصة “إنستغرام”.
عبّرت الفنانة السورية ريم علي عن سعادتها الكبيرة بعودتها إلى سوريا بعد سنوات من الغياب، مؤكدة أن الشعور بالرجوع إلى الوطن لا يمكن وصفه إلا لمن عاش تجربة الابتعاد عنه لفترة طويلة.
عُرضت الحلقة الأولى من الموسم الأول لبودكاست "مساحة خاصة" الذي يقدّمه الإعلامي اللبناني علي ياسين، واستضافت النجمة شمس الكويتية في حلقة استثنائية كشفت خلالها عن مواقف وتصريحات جريئة طالت السياسة والفن وحياتها الشخصية.