ستار سعد يحتفل بزفافه في حفل عائلي هادئ وعروسته تلفت الانظار
A-
A+

ستار سعد يحتفل بزفافه في حفل عائلي هادئ وعروسته تلفت الانظار

2025-08-26 | 13:32
ستار سعد يحتفل بزفافه في حفل عائلي هادئ وعروسته تلفت الانظار

دخل النجم العراقي ستار سعد، الفائز بلقب "ذا فويس 2014"، فصلًا جديدًا في حياته الشخصية بزواجه من شابة من خارج الوسط الفني تدعى هاجر، في حفل زفاف بسيط وهادئ أقيم في أجواء عائلية بعيدة عن الأضواء الإعلامية.

حضر المراسم عدد محدود من الأهل والأصدقاء وبعض الوجوه الفنية والإعلامية، فيما أحيا الفنان السوري ناصيف زيتون الحفل بأغانيه، مضيفًا أجواء من الحماس والبهجة.

ويأتي هذا الزواج بعد رحلة طويلة من التحديات والصعوبات التي واجهها ستار سعد منذ طفولته، حيث نشأ في بغداد بعد ولادته في البصرة عام 1990، واضطر للعمل في سن مبكرة لمساعدة أسرته. ورغم الظروف المادية الصعبة، حافظ على شغفه بالموسيقى منذ سن الحادية عشرة، وتلقى دعمًا كبيرًا من عائلته، والتحق بمعهد لتطوير صوته قبل أن يبرز للجمهور العربي من خلال مشاركته في برنامج "ذا فويس" الذي توج فيه بلقب الموسم عام 2014.

ويبدو أن ستار سعد يسعى للحفاظ على خصوصية حياته الشخصية، مكتفيًا بمشاركته مسيرته الفنية أمام الجمهور، فيما يشكل زواجه من هاجر خطوة نحو الاستقرار العائلي بعيدًا عن عدسات الكاميرات.

اخترنا لكم
تامر عاشور يدافع عن عامل فندق وهذا ما تم كشفه
07:58
الفنان السوري شادي جميل يعتذر من السوريين والسبب بشار الاسد
07:53
محمد عبده يقدم واجب العزاء لأسرة رفيق دربه الراحل عمر شلاح البركاتي
06:29
مشاهد رومانسية تشعل أزمة بين سيركان شاي أوغلو وزوجته
06:25
إشترك بنشرتنا الاخبارية
انضم الى ملايين المتابعين
Download Aljadeed Tv mobile application
حمّل تطبيقنا الجديد
كل الأخبار والبرامج في مكان واحد
شاهد برامجك المفضلة
تابع البث المباشر
الإلغاء في أي وقت
إحصل عليه من
Google play
تنزيل من
App Store
X
يستخدم هذا الموقع ملف الإرتباط (الكوكيز)
نتفهّم أن خصوصيتك على الإنترنت أمر بالغ الأهمية، وموافقتك على تمكيننا من جمع بعض المعلومات الشخصية عنك يتطلب ثقة كبيرة منك. نحن نطلب منك هذه الموافقة لأنها ستسمح للجديد بتقديم تجربة أفضل من خلال التصفح بموقعنا.اضغط هنا
أوافق