ونشر الرباعي عبر حسابه على منصة "إكس" تدوينة كتب فيها: "كلمة وأمر.. شكراً فضل شاكر وكامل فريق العمل من شعراء وملحنين وموزعين، لأنكم أعدتم التوازن للأغنية العربية بإبداعاتكم الأخيرة.مقولة (الجمهور عايز كده) غير صحيحة، فالجمهور يريد أغنية صادقة، عميقة، عالية الإحساس وتخاطب وجدانه لا أكثر."
وأشار الفنان التونسي إلى أن الساحة الغنائية عانت خلال السنوات الماضية من حالة من الفوضى والسطحية، مؤكداً أن الأغنية الصادقة وحدها قادرة على استعادة مكانتها. وأضاف: "شكراً لكم، ومعاً نعيد للأغنية العربية قيمتها بعيداً عن الضوضاء الفنية التي سيطرت خلال السنوات الماضية، مع وجود بعض الاستثناءات."
لم يكن اختيار 11 أغسطس/آب موعداً لزواج كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز تفصيلاً عادياً، إذ جاء الزفاف في التاريخ نفسه الذي أعلنت فيه جورجينا خطوبتها من النجم البرتغالي قبل عام بالضبط.
فاجأ النجم المصري عمر مرموش جمهوره بنشر مجموعة جديدة من الصور من حفل زفافه على زوجته جيلان الجباس، في ظهور لافت للثنائي حظي بتفاعل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
حسمت أسرة الفنانة الكويتية الراحلة حياة الفهد الجدل الذي أثير خلال الأيام الماضية حول وجود وصية منسوبة إليها تقضي بتخصيص جزء من تركتها لإنشاء مبرة أو صندوق خيري باسمها، مؤكدة أن كل ما يتم تداوله في هذا الإطار غير صحيح.