وعند سؤالها عن استعداداتها لحفل الزفاف، ابتسمت غوميز قائلة: "الأمر رائع، أشعر أنني محظوظة جداً. كل شيء يسير على ما يرام وأنا متحمسة للغاية".
الطريف أن شورت بادلها الدعابة قائلاً: "نحن متحمسون أيضاً، لأننا نحب هذه السيدة ونحب خطيبها، باد باني".
وبحسب ما كشفه موقع TMZ، فإن غوميز ستتزوج من خطيبها، المنتج الموسيقي باد باني، في وقت لاحق من هذا الشهر بمدينة مونتيسيتو بولاية كاليفورنيا، وسط ترقّب واسع من جمهورها ومتابعيها حول العالم.
كشف الفنان المصري كريم فهمي عن الدور الذي لعبته الفنانة ياسمين عبدالعزيز في مسيرته الفنية، مؤكداً أن تعاونه معها شكّل محطة فارقة ساهمت في توسيع حضوره ووصوله إلى جمهور أكبر في الوطن العربي.
عاد اسم الفنان المغربي سعد لمجرد إلى الواجهة من جديد، بعد صدور حكم قضائي من محكمة الاستئناف الفرنسية يقضي بسجنه لمدة 10 سنوات في القضية المرتبطة بالفرنسية لورا بريول، في تطور جديد لملف شغل الرأي العام لسنوات.
أصدرت محكمة الاستئناف الفرنسية حكماً جديداً بحق الفنان المغربي سعد لمجرد في القضية المرتبطة بالفرنسية لورا بريول، وقضت بسجنه لمدة 10 سنوات بعد إعادة النظر في الحكم السابق الصادر بحقه.