في إجرام مش طبيعي عم يصير لما ناس عم يقتلو حيواناتن من دون سبب أو بسبب الجهل. بأيا لغة منحكيكن لتعرفو إنو الحيوان ما بينقل كورونا للإنسان! وقّفو هالمشاهد البشعة! حرام هالإجرام اللي عم يصير!@AnimalsLebanon — elissa (@elissakh) March 31, 2020
في إجرام مش طبيعي عم يصير لما ناس عم يقتلو حيواناتن من دون سبب أو بسبب الجهل. بأيا لغة منحكيكن لتعرفو إنو الحيوان ما بينقل كورونا للإنسان! وقّفو هالمشاهد البشعة! حرام هالإجرام اللي عم يصير!@AnimalsLebanon
لا عن جد مع سنة ال٢٠٢٠ مش رح تقدر تغمض عينك😟😱 الله يديم المحبة 😍😂 pic.twitter.com/QqghXyBaX4 — Adeela - عديلة (@AdeelaOfficial) March 30, 2020
لا عن جد مع سنة ال٢٠٢٠ مش رح تقدر تغمض عينك😟😱 الله يديم المحبة 😍😂 pic.twitter.com/QqghXyBaX4
دخل سباق حقن التنحيف مرحلة جديدة، بعدما أظهرت نتائج تجربة سريرية متقدمة أن عقار «ريتاتروتايد» التجريبي حقّق فقدانًا في الوزن يزيد على ضعف ما حقّقه "أوزمبيك"، إلى جانب تحسّن أكبر في مستويات السكر في الدم، ما يفتح الباب أمام جيل جديد من علاجات السمنة والسكري.
يواجه الكثير من الناس مشاكل عند محاولة النوم ليلاً، حيث يعاني الكثيرون من الأرق المتكرر، وحتى عندما ينامون يواجهون مشكلة عدم الاستغراق في النوم، ويعانون من النوم الضعيف الذي لا يوفر لهم الراحة الكاملة، لكن دراسة علمية حديثة تمكنت من توفير وصفة سهلة ورخيصة لهؤلاء الأشخاص.
كشفت دراسة علمية أن الابتسام حتى من دون الشعور بالفرح قد يسهم في تحسين المزاج وتعزيز الشعور بالسعادة ولو بدرجة محدودة.وشملت الدراسة المنشورة في دورية "نيتشر هيومان بيهيفيور" نحو 3878 مشاركاً من 19 دولة بهدف اختبار تأثير تعبيرات الوجه على المشاعر.واستخدم الباحثون طرقاً مختلفة لتحفيز الابتسام بينها تقليد صور لوجوه مبتسمة وتحريك عضلات الوجه إرادياً ووضع قلم في الفم بطريقة تحفّز العضلات المرتبطة بالابتسامة.وأظهرت النتائج أن تقليد الابتسامات وتحريك عضلات الوجه ساعدا على تعزيز الشعور بالسعادة خلال التجربة فيما كانت النتائج أقل وضوحاً لدى المشاركين الذين استخدموا القلم.