وفي التفاصيل، نشرت ميريام فيديو على حسابها عبر انستغرام وثقت من خلاله الاحتفال بعيد ميلاد جايدن الثامن بحضور الأصدقاء والعائلة.
وعلقت ميريام على مقطع الفيديو بالقول: "من 8 سنين بلّشت غفّيك بين أيديي وحس بأسمى شعور بالدني. ينعاد عليك يا روح الماما". وعمدت ميريام كالعادة على إخفاء وجه جايدن إضافة إلى وجه زوجها داني متري الذي كان حاضراً.
View this post on Instagram A post shared by Myriam Fares (@myriamfares)
A post shared by Myriam Fares (@myriamfares)
تعيش الممثلة المصرية ياسمين عبد العزيز حالة من الحزن وذلك بعد وفاة والدها محمد عبد العزيز اليوم، هذا الامر دفع بطليقها الممثل المصري احمد العوضي ان يقدم دعمه لها.
توفيت الخميس عن 95 عاما الممثلة المسرحية والسينمائية البريطانية الكبيرة جوان بلورايت الحائزة جائزتي غولدن غلوب وأرملة الممثل والمخرج لورانس أوليفييه، على ما أعلنت عائلتها الجمعة.
غادر الفنان السوري جمال سليمان دمشق بعد نهاية إجازته التي قضاها في سوريا، حيث شارك الجمهور تفاصيل زيارته التي كانت بمرتبة رحلة العودة إلى الماضي بعد غياب دام أكثر من 12 عاماً.