وكتبت وليد توفيق في رسالته: "ألف ألف مبروك الحبيب الغالي أبو الوليد على ألبوم طل الملك .. إسم على مسمى .. كل أمنياتي لك بالنجاح والتألق الدائم".
من جهته، رد عاصي الحلاني: "ابو الوليد الأخ الغالي الله يبارك بعمرك يا ملك الذوق والأخلاق وان شاء الله كل نجاح وفرح وسعادة".
ألف ألف مبروك الحبيب الغالي أبو الوليد على ألبوم طل الملك .. إسم على مسمى .. كل أمنياتي لك بالنجاح والتألق الدائم #عاصي_الحلاني @assihallani — Walid Toufic (@WalidToufic) May 14, 2023
ألف ألف مبروك الحبيب الغالي أبو الوليد على ألبوم طل الملك .. إسم على مسمى .. كل أمنياتي لك بالنجاح والتألق الدائم #عاصي_الحلاني @assihallani
في خبرٍ مؤلم هزّ متابعي قناة كراميش ومحبي نجومها، انتقل إلى رحمة الله الشاب المنشد الأردني رأفت وسيم عواد إثر حادث سير مأساوي، وسط حالة كبيرة من الحزن التي عمّت مواقع التواصل الاجتماعي بعد إعلان وفاته. ويُعد رأفت عواد واحدًا من الوجوه المعروفة لدى جمهور الأطفال والعائلات العربية، حيث ارتبط اسمه بعدد من الأغاني والأعمال الفنية التي حققت انتشارًا واسعًا عبر شاشة قناة كراميش.
كشف أحمد عبد الرحمن أبو زهرة، نجل الفنان الراحل عبد الرحمن أبو زهرة، تفاصيل مؤثرة عن الأيام الأخيرة في حياة والده، إلى جانب كواليس تنفيذ وصيته الأخيرة بعد وفاته، مؤكداً أن حب الجمهور الكبير خفف من صعوبة اللحظات التي عاشتها العائلة بعد الرحيل.
تقدّمت الفنانة المصرية أنغام ببلاغ رسمي إلى جهات التحقيق المختصة ضد إحدى صانعات المحتوى على تطبيق "تيك توك"، بعد نشرها فيديو تضمّن معلومات وصفتها بالمغلوطة حول زواج سري جمعها بالفنان أحمد عز.