وفي اول ظهور له بعد زفافه، اطل الامير الحسين اليوم على متابعيه عبر انستغرام، ناشرا صورة جمعته بـ زوجته الاميرة رجوة وارفقها بتعليق معبر جاء فيه: "أحمد الله الذي منّ علي برجوة، لتكون قرة عيني ورفيقة دربي، وأسأل الله سبحانه أن يحيطنا بالطمأنينة، ويحفظنا بالمودة، ويرزقنا بالذرية الصالحة، ويعيننا على تنشئتها نشأة مؤمنة طيبة تليق بوطننا وأهلنا. الشكر يتجدد لكل من شاركنا فرحتنا في الأردن الحبيب ومن كل أهلنا وأصدقائنا من مختلف البقاع، والحمد لله حتى يبلغ الحمد منتهاه."
منشور الامير الحسين، لاقى تفاعلا كبيرا من الجمهور الذي انهال عليه بتعليقات التبريكات و التهنئة متمنيين للعروسين حياة سعيدة.
View this post on Instagram A post shared by al hussein bin abdullah II (@alhusseinjo)
A post shared by al hussein bin abdullah II (@alhusseinjo)
حلّت الإعلامية لميس الحديدي ضيفةً على بودكاست "أسئلة حرجة" الذي يقدّمه الإعلامي والكاتب الصحفي مجدي الجلاد، في حلقة شهدت العديد من المواقف الطريفة والاعترافات الشخصية.
فاجأت الممثلة السورية صباح الجزائري جمهورها بأحدث ظهور لها، بعدما انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو وثّق إطلالتها الجديدة من داخل أحد صالونات التجميل، حيث بدت بلوك مختلف تمامًا عما اعتاده الجمهور.
تتجه الأنظار إلى المحكمة العسكرية في لبنان، مع اقتراب موعد الجلسة المرتقبة للفنان فضل شاكر، المقررة في 30 يونيو/حزيران، والتي قد تشكل محطة مفصلية في واحدة من أبرز القضايا القضائية المرتبطة باسمه منذ أحداث عبرا عام 2013.