وبدورها نعته الإعلامية الاماراتية مهيرة عبد العزيز وكتبت على حسابها عبر منصة اكس: " مانشدت الشمس عن حزن الغياب .. علمتنا الشمس نرضى بالرحيل.. رحم الله الإنسان والأمير صاحب السمو الملكي الامير #بدر_بن_عبد_المحسن وغفر له. صاحب الإبتسامة التي لا تفارقنا .. إنا لله وإنا إليه راجعون".
مانشدت الشمس عن حزن الغياب .. علمتنا الشمس نرضى بالرحيل.. رحم الله الإنسان والأمير صاحب السمو الملكي الامير #بدر_بن_عبد_المحسن وغفر له. صاحب الإبتسامة التي لا تفارقنا .. إنا لله وإنا إليه راجعون pic.twitter.com/kczb4eZfA8 — مهيرة (@Mahira) May 4, 2024
مانشدت الشمس عن حزن الغياب .. علمتنا الشمس نرضى بالرحيل.. رحم الله الإنسان والأمير صاحب السمو الملكي الامير #بدر_بن_عبد_المحسن وغفر له. صاحب الإبتسامة التي لا تفارقنا .. إنا لله وإنا إليه راجعون pic.twitter.com/kczb4eZfA8
كشف الفنان السوري الشامي جوانب جديدة من رحلته الفنية، متحدثاً عن أسباب الانتشار الواسع الذي حققته أعماله خلال السنوات الأخيرة، وعلاقته بالجمهور، إضافة إلى رغبته الجدية في خوض تجربة التمثيل خلال المرحلة المقبلة.
احتفلت الفنانة المصرية صابرين بزفاف نجلها الأكبر، المهندس نور عبد اللطيف، في حفل ضخم أقيم بأحد فنادق القاهرة، بحضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام الذين حرصوا على مشاركتها فرحتها بهذه المناسبة.
شهدت قضية جورج حنا ديب، المعروف باسم "دكتور فود"، تطورات قضائية جديدة على أكثر من مسار، مع صدور قرار في الشكوى المقدّمة ضده من زوجته، بالتوازي مع ترقب جلسة جديدة في ملف منفصل يتعلق بالمخدرات.