وواصلت النيابة تحقيقاتها في قضية حيازة السلاح الأبيض ليتم تحويله إلى المحكمة التي أصدرت حكمها السابق.
يُذكر أن حمو بيكا قد أفرج عنه قبل أيام بعد قضائه شهرين في السجن على إثر الدعوى التي أقامها ضده الفنان هاني شاكر وقت توليه نقابة الموسيقيين بالغناء بدون تصريح، وحكم عليه فيها بالحبس شهرين، وأنهت الجهات المعنية إجراءات خروجه، بعدما تم ترحيله من سجن برج العرب إلى قسم شرطة الدخيلة في الإسكندرية، عقب انتهاء فترة عقوبته.
تحول اسم "قاع الهامور" خلال أيام قليلة إلى واحد من أبرز المواضيع المتداولة في مصر، بعدما اجتاحت مجموعة "شكاوى أهالي قاع الهامور" موقع فيسبوك، وجذبت ملايين المستخدمين قبل أن يتم تعليق نشاطها بشكل مفاجئ.
كشف فريق الدفاع عن صانع المحتوى جورج ديب، المعروف باسم «دكتور فود»، تفاصيل جديدة تتعلق بوضعه القانوني بعد توقيفه، مؤكدًا أن الإجراء تم استنادًا إلى مذكرة غيابية، وأن الملف لا يزال قيد المتابعة ولم يصدر فيه حكم نهائي بالإدانة.
احتفل الفنانان السوريان عبد المنعم عمايري وأمل عرفة بتخرّج ابنتهما الكبرى سلمى من كلية الحقوق في دمشق، بعد حصولها على تقدير امتياز في مجال القانون الدولي، وسط أجواء عائلية مميزة جمعت أفراد الأسرة في مناسبة عكست فرح الوالدين وفخرهما بإنجاز ابنتهما.