وقال المهرجان في بيان للوكالة: "ببالغ الحزن والأسى، تلقى فريق مهرجان إيكس آن بروفانس نبأ الوفاة المفاجئة لبيار عودة ليلة الجمعة 2 أيار إلى السبت 3 أيار في بكين. لقد فقد عالم الإبداع الفني فنانا عظيما ومديرا لمؤسسة فنية". وكتبت وزيرة الثقافة الفرنسية رشيدة داتي في رسالة عبر منصة "إكس" أن "بيار عودة كرس حياته للإبداع الفني" و"جدد لغة الأوبرا بشكل عميق".
فاجأت الفنانة السورية رباب كنعان جمهورها بأحدث ظهور لها بعد فترة طويلة من الابتعاد عن الساحة الفنية، حيث تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً وإطلالة جديدة لها، أعادت اسمها إلى الواجهة وسط تفاعل واسع من محبيها الذين استعادوا ذكريات أدوارها الشهيرة.
تصدرت الفنانة التركية بيران داميلا يلماز عناوين الصحف في تركيا بعد تداول أنباء عن مواجهتها حكماً بالسجن لمدة 6 أشهر في ألمانيا، على خلفية قضية مرتبطة بمبالغ مالية مستحقة عن عمليات تجميل خضعت لها خلال فترة إقامتها هناك.
شوّقت الفنانة هيفاء وهبي جمهورها إلى عملها الغنائي المصوّر الجديد، بعدما نشرت عبر «إنستغرام» مقطعاً قصيراً من الكليب وأرفقته بتعليق: «بس لمحة😊».