وظهرت جيسيكا وهي تطفئ الشموع أمام قالب حلوى مميز، وأرفقت الصور بتعليق مقتضب باللغة الإنجليزية قالت فيه: "ممتنة". هذا المنشور عبّر بوضوح عن فرحتها وامتنانها للحظات العائلية الخاصة التي جمعتها بطفليها.
وكانت عازار قد أطلت على متابعيها أيضًا بصور من عطلتها الصيفية مع عائلتها في مدينة كان الفرنسية، حيث بدت تستمتع بأجواء البحر برفقة والديها وطفليها. وقد خطفت ابنتها شاهة الأنظار ببراءتها أثناء اللعب على الشاطئ، فيما أظهرت الصور علامات السعادة واضحة على ملامح العائلة.
الجمهور بدوره تفاعل بشكل كبير مع منشور جيسيكا، حيث عبّر كثيرون عن إعجابهم بالصور التي تعكس الحب والدفء الأسري، معتبرين أن الإعلامية اللبنانية نجحت في مشاركة جانبها الإنساني بعيدًا عن أجواء العمل الإعلامي.
View this post on Instagram A post shared by jessica azar (@jessicaazarofficial)
A post shared by jessica azar (@jessicaazarofficial)
روّجت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لأغنيتيها الجديدتين «كان عندك كام سنة» و«خاين»، معلنةً طرحهما اليوم عند الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.
خرجت الممثلة التركية أفرا ساراتش أوغلو عن صمتها للمرة الأولى بعد ظهور نتائج الفحوصات التي خضعت لها ضمن التحقيق الذي تجريه النيابة العامة في باكيركوي بشأن الممنوعات، مؤكدةً أنها ترغب في توضيح موقفها بأكبر قدر ممكن من الشفافية.
فُجعت الفنانة اللبنانية عبير نعمة بوفاة والدها طوني نعمة، عن عمر ناهز 74 عاماً، بعد معاناة مع سرطان الرئة خلال الفترة الماضية، في خبر أثار حزناً واسعاً بين محبيها ومتابعيها.