وخلال بث مباشر عبر حسابه على "فيسبوك"، نفى سعد الصغير وجود أي علاقة زواج رسمية جمعته بشمس، مشدداً على أن الاتهامات المتداولة حالياً ليست جديدة، وأنها طُرحت سابقاً من دون تقديم أي مستندات أو أدلة تثبتها.
كما نفى الفنان المصري الاتهامات المتعلقة بالتسبب في إجهاض جنين، مؤكداً أن هذه المزاعم لا تستند إلى وثائق أو تقارير طبية تثبت صحتها.
وأشار سعد الصغير إلى أنه تعرّض خلال فترة الخلافات السابقة لضغوط ومشكلات شخصية، موضحاً أن بعض الأحداث التي جرى تداولها في ذلك الوقت دفعت به إلى اتخاذ خطوات لحماية استقرار أسرته، وفق روايته.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على ثقته بالقضاء واحترامه للقانون، معتبراً أن الجهات القضائية وحدها المخوّلة الفصل في مثل هذه الخلافات، وذلك في ظل الجدل الواسع الذي أثارته القضية مجدداً عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الأخيرة.
فاجأ الفنان الأردني عصام النجار وصانعة المحتوى سالي العوضي جمهورهما بإعلان ارتباطهما رسميًا، بعد مشاركة لحظات رومانسية كشفت عن إتمام الخطوبة عبر حساباتهما على منصة “إنستغرام”.
دخلت القضية القضائية القائمة بين صانعة المحتوى شروق ظاهر، المعروفة باسم “صن شاين”، وطليقها جورج ديب، المعروف باسم “دكتور فود”، مرحلة جديدة من السجال، بعدما ردّت محامية شروق، كارول ورده، على تصريحات أدلى بها محامي دكتور فود بشأن تطورات الملف.
كشف المحامي سيلا عيسى، وكيل صانع المحتوى اللبناني جورج ديب المعروف باسم “دكتور فود”، تفاصيل جديدة بشأن الملفات القضائية التي يواجهها موكله، موضحًا أسباب استمرار توقيفه والمسار القانوني المتوقع خلال المرحلة المقبلة.