وظهر سانت ليفانت في الفيديو وهو يقول: «فيكم تسمعوا أغنيتنا الجديدة... ميتسوبيشي»، قبل أن تقاطعه هيفاء وهبي قائلة: «بحبك»، في لقطة عفوية أثارت فضول المتابعين، الذين تساءلوا عمّا إذا كان اسم الأغنية سيكون «ميتسوبيشي» أم «بحبك ميتسوبيشي».
عرض هذا المنشور على Instagram تمت مشاركة منشور بواسطة Haifa Wehbe (@haifawehbe)
تمت مشاركة منشور بواسطة Haifa Wehbe (@haifawehbe)
وسرعان ما انتشر الفيديو على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث تفاعل الجمهور معه بكثافة، معبّرين عن حماسهم لمعرفة تفاصيل العمل وموعد طرحه، في حين اكتفت هيفاء بنشر المقطع من دون الكشف عن أي معلومات إضافية، معتمدةً أسلوب التشويق لإثارة فضول جمهورها.
ويُعد هذا التعاون من أبرز الأعمال المنتظرة خلال الفترة المقبلة، نظراً إلى الشعبية المتزايدة التي يحظى بها سانت ليفانت، إلى جانب المكانة الفنية التي تتمتع بها هيفاء وهبي في العالم العربي
كرّم محافظ حلب المهندس عزّام الغريب الفنانين السوريين يارا صبري وماهر صليبي، خلال استقباله لهما في مبنى المحافظة، بحضور أعضاء المكتب التنفيذي، تقديراً لمواقفهما الداعمة للسوريين والقضايا الإنسانية خلال السنوات الماضية.
تفاعل وزير الثقافة السوري محمد ياسين صالح مع قرار إخلاء سبيل الفنان اللبناني فضل شاكر، موجهاً إليه رسالة تهنئة عبر حسابه على منصة "إكس"، أشاد فيها بمواقفه خلال السنوات الماضية، وكشف عن دعوة رسمية لزيارته إلى سوريا وتكريمه.
كشف الفنان ماجد المصري آخر تطورات حالته الصحية، بعدما تعرض لإصابة في العين استدعت تدخلاً طبياً، مؤكداً أنه يستعد لإجراء عملية جراحية خلال الساعات المقبلة بعد تشخيص إصابته بقطع ونزيف في شبكية العين.