وكشفت نصر الدين عن عودتهما من خلال صورة جديدة جمعتهما، نشرتها عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي، وأرفقتها برسالة رومانسية كتبت فيها: "أنا لست أحبك فقط، أنا أنتمي إليك".
وسرعان ما أثارت الصورة تفاعلاً بين المتابعين، خصوصاً أنها جاءت بعد فترة طويلة من إعلان الثنائي انفصالهما، قبل أن يقررا منح علاقتهما فرصة جديدة والعودة إلى بعضهما.
وكانت ريم نصر الدين وياسر البحر قد أعلنا انفصالهما قبل نحو عامين، من دون الكشف عن تفاصيل كثيرة تتعلق بأسباب القرار، قبل أن تؤكد الصورة الأخيرة طي صفحة الخلاف وبدء مرحلة جديدة في حياتهما معاً.
View this post on Instagram A post shared by REEM NASR ALDEEN (@reemnasr_official)
A post shared by REEM NASR ALDEEN (@reemnasr_official)
واست الفنانة السورية أصالة نصري صديقتها الفنانة اللبنانية عبير نعمة بعد وفاة والدها طوني جرجس نعمة، برسالة مؤثرة عبّرت فيها عن تضامنها معها ومع عائلتها، داعيةً للراحل بالرحمة ولأهله بالصبر والقوة على تحمّل ألم الفقد.
أعلن الفنان اللبناني عاصي الحلاني اعتذاره عن المشاركة في الدورة الرابعة والثلاثين من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، المقرر إقامتها بين 20 و30 أكتوبر الجاري، لينضم إلى عدد من نجوم الغناء الذين اعتذروا عن المشاركة، في ظل الجدل المحيط بالمهرجان والمستجدات الإدارية التي شهدتها دار الأوبرا المصرية.
روّجت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لأغنيتيها الجديدتين «كان عندك كام سنة» و«خاين»، معلنةً طرحهما اليوم عند الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة.